體驗好評

香皂沾到水後,直接塗抹在身體非常的估溜滑順!而且真的不用擔心使用後肌膚會乾澀緊繃!洗完後的肌膚不會很乾澀~但是還是建議大家如果是在冬天使用的話,洗完澡還是可以搭配乳液,加強肌膚的保濕唷!這三款香皂洗起來都非常舒服!味道都是天然的草本香味,讓人感到非常放鬆!

春期的弟弟,臉上的痘痘非常的多,他用了市面上的洗面乳,常常都跟我抱怨洗完肌膚會緊繃乾澀,很不舒服>”<,而且痘痘也沒有改善!但是自從弟弟使用幸沅萃手工皂,常常誇讚幸沅萃手工皂洗完肌膚不緊繃,還非常的咕溜有彈性;臉上的痘痘也少了許多,每次洗完小臉蛋都香香的,讓弟弟愛不釋手XD

我一直很喜歡用手工皂,無奈我的敏感肌讓我在選擇上總是遇到重重阻礙,萬一沒選對隔天臉上就會又紅又癢很不舒服,最近用【幸沅萃手工皂】都沒有不舒服,而且肌膚感覺更保濕滑嫩,清潔度和易沖洗的程度都非常好,使用之後肌膚也不會乾。香氣也很剛好,是很適合全家大小都可以用的手工皂!
以優質的草本植物為基底,每顆手工皂都含有15種以上的植物精華,不添加任何化學物質,成分相當溫和,像是小編肌膚容易紅癢,用起來也很適合,嬰兒柔嫩的皮膚也可以使用喔!除了能夠去除髒汙,雪燕有助改善肌膚乾燥,達到補水保濕的功效,當保濕做足了,也較不易長痘痘,洗後肌膚不乾澀!

拿幸沅萃手工皂洗臉,我油膩的臉洗完整個超乾淨!但肌膚依舊不乾摸起來還很水水的喔!有種很保濕的感覺。本身就是那種皮膚不太好的人,換季的時候會更慘,皮膚乾癢脫屑、長痘痘都會有。就算是換季時洗,我的肌膚狀況也滿穩定耶! 推薦給給我一樣肌膚敏感或喜歡手工皂的朋友們!

無患子草本清潔、滋養肌膚,一皂洗全身!PH值7.2,大人小孩都能洗。幸沅萃的香氣很清新,洗完後感覺溫和不乾澀。我最喜歡除障草的草本香味,洗完後讓我感覺很放鬆好入眠。尤其現在適逢農曆七月,所以我都給小元寶這款清潔肌膚;或許是心理作用,當媽媽的就會感覺安心許多。
幸沅萃手工皂=洗面乳+沐浴乳+面膜。無添加任何化學藥劑成分,一皂可以洗臉、洗身體。淨化能量又能活膚、減緩細紋。我們習慣切小塊使用,小小塊就能搓出不少泡泡!三款香皂使用起來,不易遇水軟爛、泡泡柔細,卸妝後洗臉 洗一次就乾淨囉!洗淨度良好卻又不導致乾癢,早晚讓幸沅皂幫你溫柔的洗臉吧!
我一直蠻喜歡手工皂的,因為用好皂超療癒的!幸沅萃的手工皂無添加任何化學藥劑,溫和親膚中性配方。baby也可以,一皂洗臉洗全身都OK!收到打開就聞到天然的香味真的好!我每天都輪著使用,或是看心情狀態選,尤其現在疫情期間,出門回家都要洗手,還好洗完不會乾澀,乾淨舒服又香香的。
幸沅萃手工皂是使用純粹草本的環保好肥皂,而且這組皂無添加任何化學藥劑,洗完也不會排放化學物質、不污染環境喔!這個可以洗臉、洗身體,真的很方便!手工皂的泡泡綿密細緻,而且起泡超容易!用完不會乾澀、淡淡的香氣真的很舒服啊!大人、小孩都喜歡的手工皂,一塊就可以洗完全身。
幸沅萃手工皂讓我最滿意的地方,就是它『一皂多用』!它可以拿來當洗手乳、沐浴乳、洗面乳!在浴室裡再也不用為瓶瓶罐罐所煩惱了!只要有一顆幸沅萃手工皂,就能滿足一家每日的快樂沐浴時光。天然品質無庸置疑,一顆真正的好皂是需要經過繁複的製作過程,這樣的過程也讓人感動不已。
每當情緒壓力到一定程度的時候,就需要找個出口來解壓釋放,這時候的我就會拿起幸沅萃來一皂洗全身,將泡沫抹在肌膚上清洗、清洗完用温水沖洗。每次洗完後會有很舒適的感覺!幸沅萃這樣一塊用心巧手的好皂,無添加任何化學藥劑,可從頭洗到腳喲!更讓我們的皮膚有個舒服的狀態,這就是一塊適合自己的好皂,這麼好用不分享不行呀!
我老公習慣用肥皂洗澡,我也默默受他影響,現在都愛用肥皂來洗澡。幸沅萃的雪燕櫻手工皂完全滿足了我的需要,一片可以洗臉又可以洗澡的肥皂,對我來說真的是太方便了。全部都是對肌膚好的天然保養成分。不論男女老幼用都很適合!洗起來乾淨又清爽、肌膚特別滑溜、還散發淡淡清香。一皂便可洗手洗澡洗臉,方便又環保!

最近希希愛上手工皂,以前都是用沐浴乳,後來看我閨蜜都用手工皂在洗澡,有一次我就好奇拿來洗身體,一洗不得了,身體很舒服肌膚也不會乾澀緊繃。沒有添加任何化學藥劑,難怪洗澡完一點也不刺激或是過度乾澀,還可以洗臉喔!裡面主要兩種天然成份是雪燕櫻與除障草,味道自然清新,包裝也很可愛!

幸沅萃的手工皂都不含香精,中性配方,連小嬰兒都可以使用 。它的味道也讓我倍感紓壓,每次洗完都覺得好像做了場SPA。老實說香味也是我在在挑選清潔產品的一項考量,可達到清潔兼放鬆的效果。全身都可以用不會過度清潔肌膚,清水沖洗掉之後,肌膚還能感覺到柔嫩舒適,不會乾癢,也能聞得到優雅的香氣。

夏天常常流汗黏踢踢,菓子偏愛使用手工皂來洗臉洗澡,洗去一身汗水,乾淨的清爽感好舒服,市售肥皂洗完偏乾澀,化學香精味道就是不喜歡,手工皂的香氣淡雅,清新純粹一直聞都不膩。草本柔膚溫和呵護,讓肌膚保濕滑溜,觸感細緻有光澤。泡沫柔細彈潤,很好沖洗。洗手、洗臉、洗澡的萬用好皂,幸沅萃手工皂從包裝到香味好感度滿分,推薦給澎油們。