手工皂-新品上市

雪沅奶

雪燕為珍貴的植物木髓分泌物,含有多種精華營養,是由蓮花分泌的汁液提煉而成,純植物膠質,有滿滿豐富的骨膠原。雪燕又稱植物界的膠原蛋白,具有超強的補水保濕功效,使皮膚能達到緊實有彈性;加上PH值很接近人體的牛奶,使『雪沅奶』更加滋潤,洗出膚細滑嫩的牛奶肌。

皇檀御

薑黃可以潔淨敏感肌膚、促進肌膚新陳代謝、修復肌膚、展現肌膚自然光澤。
檀香:溫暖的木質優雅清香、深層保濕、滋潤舒緩功效具有極佳的放鬆及舒緩肌膚效果。

竹沁

竹炭具有超強吸附特性,可以清除肌膚多餘油脂和毛孔的污垢,令肌膚清爽不緊繃,提高皮膚光潔度。檜木:舒解壓力、放鬆情緒。累積日月精華,吸取珍貴微量元素,氣味天然溫暖,可以平緩緊繃不安的肌膚。

薔薇

助肌膚補充營養和水分,在皮膚表層形成保護膜,有效抵禦外界傷害,改善膚質,令肌膚重新煥彩美白,細膩柔滑,如玫瑰般歐柔水嫩。

香檸

富含維他命C,以特殊冷製法入皂製成,在清潔的同時淨化角質,毛孔得以緊緻收斂,有益於美白、平衡油脂分泌、去除青春痘的功效。

海洋之露

迷迭香具有收斂作用,調理油膩不潔的肌膚,促進血液循環,維護肌膚的緊緻與彈性,含有保護及治癒皮膚的功能。

本藿香

左手香可以清潔保濕、舒緩肌膚問題並讓肌膚維持平衡的狀態,是老一輩人對皮膚愛護的良方,也是現代人淨化肌膚的好伴侶。

「拒絕化學環保好皂,純淨天然草本萃取皂顧肌膚」
呵護肌膚的保養品、寵愛珍愛的親友~讓每一天都是清爽、潔淨的一天!